Ökumenischer Familiengottesdienst zum Pfingstmontag mit Musik für Trompete

Wendelsteinstraße 1
85579 Neubiberg
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
weitere Angaben (Musik o. Ä.)
Unter dem Motto" Pfingstleuchten. Pfingsten - ein buntes Fest" veranstaltet die Ev. - Luth. Michaelskirchengemeinde gemeinsam mit der katholischen Pfarrei Rosenkranzkönigin am Pfingstmontag um 10.30 Uhr im Garten der Corneliuskirche einen ökumenischen Gottesdienst für die ganze Familie.
50 Tage nach Ostern feiern Christen auf der ganzen Welt Pfingsten, das Fest des heiligen Geistes, das auch als Geburtstag der Kirche gilt. Aus diesem Anlass wird in der Corneliuskirche mit sommerlichen Farben ein buntes Fest für und mit allen Sinnen gefeiert. Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst von Kantor Christoph Demmler und Timke Klinker an der Trompete (Liturgen: Pfarrerin Stefanie Wist und Diakon Erwin Mühlbauer). Achtung : Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Corneliuskirche statt.
Pfarrer/in
Pfarrerin Stefanie Wist, Diakon Erwin Mühlbauer
Veranstalter / veröffentlicht von:
Michaelskirchengemeinde Ottobrunn-Neubiberg-Hohenbrunn
Evang.-Luth. Kirchengemeinde