Musik-Café für Senioren in der Michaelskirche

Wir freuen uns auf unsere Gäste für die wir, Frau Elisabeth Myrus und Pfarrerin Martina Hirschsteiner, neben Kaffee und Kuchen auch ein besonderes musikalisches Programm zusammenstellen werden. Freuen Sie sich auf einen Nachmittag, an dem Sie einfach nur genießen können oder auch vielleicht an der ein- oder anderen Stelle sogar mitsingen wollen. Die Termine entnehmen Sie den Aushängen.

Sonntagskaffee in der Corneliuskirche

Jeden 1. Sonntag im Monat um von 15 bis 17 Uhr findet ein geselliges Zusammensein mit Kaffeetrinken im Kaminzimmer der Corneliuskirche in Neubiberg statt.
Ca. 20 Senioren treffen sich, hören manchmal einen Vortrag, sehen Dias oder haben andere interessante Gäste. Kaffee und Kuchen gibt es immer, ein gemeinsames Singen beschließt einen abwechslungsreichen Nachmittag. Betreut und festlich ausgestaltet werden die Treffen von Frau Gisela Ludwig.

Quartalsgeburtstagsfeiern

Im Laufe des Jahres bereiten wir im Schnitt alle drei Monate eine sogenannte Quartalsgeburtstagsfeier vor. Diese finden abwechselnd in den Gemeinderäumen der Michaelskirche oder Corneliuskirche statt.
Dazu werden gezielt „Geburtstagskinder“ mit ihren Angehörigen aus unserem Gemeindegebiet eingeladen, die im  vorangegangenen Vierteljahr Geburtstag hatten.
Das letzte Jahr hat gezeigt: Die Jubilare nahmen gern das Angebot für eine gemeinsame Geburtstagsfeier an - mit allem, was dazu gehört: Sekt und Kuchen Lieder und Gedanken, Heiteres und Ernstes.
Zum Team gehören: Sybille Fuchs, Astrid Lauber, Beate Beltzer-Haupt und Pfarrerin Martina Hirschsteiner