TrueBadours

Adventskonzert der TrueBadours
Sonntag, 17. Dezember 2017, 19 Uhr
Corneliuskirche Neubiberg

An diesem Abend möchten wir die Hektik der Vorweihnachtszeit vergessen und mit Ihnen eine Reise unternehmen:
Wir präsentieren eine Auswahl der schönsten Weihnachtslieder aus aller Welt. Sei es Swing aus Nord-Amerika, Rhythmisches aus Afrika, Temperamentvolles aus Brasilien - fast jedes Land der Erde hat seine eigenen Weihnachtslieder mit eigenem Temperament und eigener Klangfarbe. Aber was alle eint, ist die Freude über das Weihnachtsfest.
Die bekannten deutschen Weihnachts- und Adventslieder möchten wir gerne mit Ihnen zusammen singen. Eine Einstimmung auf das Weihnachtsfest im wahrsten Sinne des Wortes!
Der Eintritt ist frei, Spenden sind herzlich willkommen.
Leitung: Christoph Demmler

Chor-Highlight zum Reformationsjubiläum

Pop-Oratorium Luther: TrueBadours sind dabei

• Eine der größten Veranstaltungen zum Lutherjahr in München: Chor mit insgesamt 2.500 Sängern, Symphonie-Orchester, Rockband und zahlreichen Musicalstars am 18. März 2017 in der Olympiahalle
  • Die TrueBadours unter Leitung von Christoph Demmler singen mit – weitere Interessierte sind herzlich willkommen. (Hier finden Sie die komplette Pressemitteilung)
  • TrueBadours bei BR2 (Link zur Aufzeichnung ab Minute 10:05)
  • Hauptprobe am 4.3. in der Philharmonie im Gasteig, München mit Fotos auf der Webseite des Pop-Oratoriums

Probentermine: 8.3., 15.3.2017 um 18:30Uhr im Gemeindehaus der Michaelskirche.

TERMINE

17. Dezember 2017, 19 Uhr: S(w)inging Christmas - Adventskonzert, Corneliuskirche, Neubiberg

Leitung: Chistoph Demmler

Proben: Mittwochs 18:30-20:00 Uhr