TrueBadours

Give God Glory

Konzertankündigung der TrueBadours

Unser nächstes Konzert ist am 26. Mai 2019 um 19 Uhr in der Corneliuskirche in Neubiberg (Wendelsteinstr. 1). Wir singen die Gospelmesse „Give God Glory“ von Friedemann Wutzler sowie Songs von Sting, Billy Joel u.a. Am Klavier begleitet uns Norbert Groh. Die TrueBadours singen bei ihrem Jahreskonzert wieder Lieder, die Spaß und gute Laune machen! Der Eintritt ist frei, Spenden sind herzlich willkommen.

Die TrueBadours singen seit vielen Jahren ein gemischtes Repertoire aus Gospels, Pop, Swing, afrikanischen Liedern und Stücken aus Musicals. Wir sind eine nette, offene Gruppe von ca. 25 Sängerinnen und Sängern im Alter von 13-65, wobei die Altersgruppe von 40-50 Jahren überwiegt. Perfektion können wir nicht bieten, aber dafür viel Spaß und Engagement.

Einmal im Jahr fahren wir auf ein Probenwochenende (das nächste ist im Juni 2020 im Berchtesgadener Land) und proben dort vor allem für unser jährliches Konzert.  Außerdem treten wir einige Male im Jahr im Rahmen von Gottesdiensten oder kirchlichen Feiern auf.

Die Proben sind immer mittwochs (außer in den Schulferien) zwischen 18.30 Uhr und 20.00 Uhr im 1. Stock des Gemeindehauses der Michaelskirche (Ganghoferstr. 26).

Sänger gesucht

Ganz dringend suchen wir noch Tenöre und Bässe und freuen uns über jeden Mann, der sich traut, auch ohne Chorerfahrung! Kommt einfach vorbei oder meldet euch bei unserem Chorleiter Christoph Demmler (christoph.demmler@elkb.de).

26. Mai 2019, 19 Uhr: Give God Glory - Konzert, Corneliuskirche, Neubiberg

Leitung: Chistoph Demmler